Actus de l'Auberge

Auberge5 

 

L'Auberge a ouvert ses portes. 

 

Affluence mardi midi à l'Auberge de Tournecoupe pour la réouverture. Près de trente participants, nombre volontairement limité pour ce premier service du nouveau chef Benjamin Blanco, ont partagé le menu du jour. Celui-ci, composé d'un parmentier de sardine vinaigrette , d'une pièce de bœuf accompagnée de pommes de terres grenaille et ratatouille suivie d'un fondant au chocolat sur son lit de crème anglaise a fait l'unanimité des convives.
 
   Entre   Plat
 
 
 
Dessert
 
Assisté de Maéva Touja en salle, Benjamin a de suite su trouver ses marques et mettre en évidence sa philosophie de la gastronomie locale. Il a même pris le temps de quitter ses fourneaux pour satisfaire aux interrogations de clients conquis par une sauce ou un accompagnement.
 
Auberge6
 
Une première encourageante donc pour cet établissement géré par la Municipalité et destiné à être le pivot de la politique de maintien des services à Tournecoupe.

Log in

create an account